PLMJ Advogados, SP, RL

An Innovative Vision

  • home
  • política de privacidad

Política de Privacidad

PLMJ respeta su privacidad. Esta Política de Privacidad describe quiénes somos, para qué finalidades podremos usar sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de entrar en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

¿Quiénes somos?

Sus datos serán tratados por PLMJ ADVOGADOS, SP, RL, NIF n.º 502289929, con sede en na Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa, número de teléfono +(351) 213197300, de ahora en adelante «PLMJ» o «nosotros».

PLMJ es el responsable del tratamiento de datos personales con arreglo al Reglamento General de Protección de Datos.

¿Por qué tratamos su información?

PLMJ solo tratará sus datos personales cuando:

  1. Tenga un interés legítimo para hacerlo, concretamente para:

  • El desarrollo y mantenimiento de nuestro sitio web;

  • La prestación de asistencia técnica;

  • La prevención y detección de fraude;

  • Garantizar la seguridad de la red y de la información;

  • La prestación de servicios o información,

Siempre y cuando, en cada caso, nuestro interés esté de acuerdo con la legislación aplicable y con sus derechos.

  1. Cuando haya obtenido su consentimiento para tratar sus datos personales para finalidades específicas, explícitas y legítimas;

  2. Si es necesario para cumplir con obligaciones legales que se le apliquen.

¿Para qué tratamos su información?

Cuando rellene los formularios facilitados en nuestro sitio web, sus datos personales (como el nombre, correo electrónico, número de teléfono o domicilio), serán recogidos por PLMJ y serán tratados para responder a sus preguntas, solicitudes o para prestarle información.

Si se registra en uno de nuestros eventos, algunos de sus datos personales podrán compartirse con entidades organizadoras de dicho evento o con otros participantes.

Al facilitarnos sus datos de contacto, PLMJ podrá entrar en contacto con usted a efectos de marketing relacionado con nuestros servicios, siempre y cuando haya consentido el tratamiento de sus datos personales a tal efecto. Si lo consiente, recibirá comunicaciones de marketing a través del correo electrónico. Podrá en todo momento oponerse a este tratamiento de datos.

Los datos personales que nos proporcione se tratarán también para los fines indicados en el momento de su obtención.

Su consentimiento es esencial para que PLMJ trate sus datos personales a los referidos efectos; sin embargo, si escoge no dar su consentimiento, su visita y utilización de nuestro sitio no saldrá afectada.

¿Durante cuánto tiempo conservamos su información?

Nuestra política consiste en la conservación de datos solo durante el periodo necesario para la observación de los propósitos para los cuales estos han sido recogidos. Sin embargo, en determinados casos podremos conservar los datos durante periodos más largos, concretamente cuando la ley así lo imponga.

¿Cuáles son mis derechos?

En cualquier momento, podrá:

1. Solicitar el acceso a la información que mantenemos sobre usted

Como titular de los datos personales, tiene el derecho de obtener la confirmación de que los datos relacionados con usted son o no objeto de tratamiento y, de ser el caso, de acceder a sus datos personales y a las informaciones previstas en la ley.

2. Solicitar la rectificación de la información si es inexacta o incompleta

Como titular de los datos personales, tiene el derecho a que PLMJ, sin demora injustificada, rectifique los datos inexactos o incompletos relacionados con usted.

3. Solicitar la supresión de sus datos personales

Como titular de los datos personales, tiene el derecho de solicitarle a PLMJ la supresión de sus datos, sin demora injustificada, y esta tiene la obligación de suprimir los datos personales, sin demora injustificada, cuando proceda, en particular, uno de los siguientes motivos:

  1. Los datos personales dejaron de ser necesarios para la finalidad que motivó su obtención o tratamiento;

  2. Ha retirado su consentimiento para el tratamiento de los datos (en los casos en los que el tratamiento se basa en el consentimiento) y no existe otro fundamento para dicho tratamiento;

  3. Se opone al tratamiento y no existen intereses legítimos prevalecientes que justifiquen dicho tratamiento.

4. Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales

Como titular de los datos tiene el derecho de solicitarle a PLMJ la limitación del tratamiento de sus datos si procede, concretamente, una de las siguientes situaciones:

  1. Refutar la exactitud de los datos personales, durante un periodo que le permita a PLMJ verificar dicha exactitud;

  2. El tratamiento de datos es lícito y el titular de los datos se opone a la supresión de los datos personales y solicita, en contrapartida, la limitación de su uso;

  3. PLMJ ya no necesita los datos personales para fines de tratamiento, pero esos datos son requeridos por el titular a efectos de declaración, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

  4. Si se opone al tratamiento, hasta verificar que los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los del titular de los datos.

5. Oponerse al tratamiento de sus datos personales

En los casos en los que el tratamiento de datos se efectúe a los efectos de los intereses legítimos perseguidos por PLMJ; o 2) el tratamiento de datos se efectúa a efectos de marketing directo o 3) definición de perfiles, puede también, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales.

6. Si el tratamiento depende de su consentimiento, tiene el derecho a retirarlo.

Si el consentimiento fuera legalmente necesario para el tratamiento de los datos personales, el titular de los datos tiene el derecho de retirar dicho consentimiento en todo momento, aunque ese derecho no comprometa la licitud del tratamiento efectuado con base en el consentimiento previamente dado ni el tratamiento posterior de dichos datos, fundamentado en otra base legal, como es el caso del cumplimiento del contrato o de la obligación legal a la que PLMJ esté sujeta.

Si tiene la intención de ejercer cualquiera de sus derechos, deberá ponerse en contacto con nosotros, por escrito, a través del correo electrónico dataofficer@plmj.pt o de carta, a la dirección Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa.

Sus solicitudes serán tratadas con especial cuidado para que podamos asegurar la eficacia de sus derechos. Se le podrá solicitar que pruebe su identidad para asegurar que ese proceso de compartir datos personales solo se realiza con su titular.

Debe tener presente que en ciertos casos (por ejemplo, debido a requisitos legales) su solicitud no podrá ser inmediatamente satisfecha.

De todos modos, se le informará acerca de las medidas tomadas a ese respeto, en el plazo de un mes a partir del momento en el que dicho pedido sea efectuado.

Tiene también el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.cnpd.pt/.

Seguridad y Confidencialidad

Nos centramos en mantener sus datos seguros y empleamos medidas de seguridad apropiadas para garantizar la protección de sus datos personales e impedir el acceso a personas no autorizadas. Sometemos nuestros sistemas y políticas de seguridad a análisis periódicos para garantizar que los datos son seguros y que están protegidos. Sin embargo, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura, y no podemos garantizar absolutamente la seguridad de la información transmitida a través de nuestro sitio web.

Respetamos también la confidencialidad de su información. Como tal, no vendemos, distribuimos o de cualquier otro modo facilitamos comercialmente su información a terceros. PLMJ asume el compromiso de mantener su información confidencial de acuerdo con esta Política de Privacidad y con la legislación aplicable.

¿Tiene alguna duda?

Si se ha quedado con alguna duda referente al tratamiento de sus datos personales, o quiere ejercer alguno de sus derechos, póngase en contacto con nosotros:

Correo electrónico: dataofficer@plmj.pt

Número de teléfono: +(351) 213197300

Domicilio: Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa.

Ten en cuenta que, ocasionalmente, PLMJ actualizará esta Política de Privacidad. Le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse actualizado.

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.