PLMJ Advogados, SP, RL

An Innovative Vision

  • home
  • politica sulla riservatezza

Politica di Riservatezza

La PLMJ rispetta la sua riservatezza. Questo brano sulla Politica di Riservatezza descrive chi siamo, per quali fini possiamo usare i suoi dati, come li trattiamo, con chi li condividiamo, per quanto tempo li conserviamo e, inoltre, le modalità per entrare in contatto con noi e per far valere i suoi diritti.

Chi siamo?

I suoi dati saranno trattati da PLMJ ADVOGADOS, SP, RL., persona giuridica n. 502289929, la cui sede è ubicata in na Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa, numero di telefono +(351) 213197300, di seguito designata come “PLMJ” o “noi”.

La PLMJ è responsabile per il trattamento dei dati personali, secondo l’accezione data dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati.

Perché trattiamo le sue informazioni?

La PLMJ tratterà i suoi dati personali solo quando:

  1. Abbia un legittimo interesse a farlo, in particolare al fine di:

  • Sviluppo e manutenzione del nostro sito;

  • Prestazione di assistenza tecnica;

  • Prevenzione e individuazione di frode;

  • Assicurare la sicurezza della rete e delle informazioni;

  • Prestazione di servizi o informazione.

Purché, in ogni caso, il nostro interesse sia conforme alla legislazione applicabile e ai suoi diritti.

  1. Abbia ottenuto il suo consenso a trattare i suoi dati personali per fini specifici, espliciti e legittimi; e/o

  2. Sia necessario al fine di adempiere alle obbligazioni legali che siano ad essa applicabili.

A che scopo trattiamo le sue informazioni?

Quando compila i formulari disponibili nel nostro sito, i suoi dati personali (come nome, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono o indirizzo civico) vengono raccolti dalla PLMJ e trattati in modo da rispondere alle sue questioni, alle sue richieste o darle informazioni.

Se si registra per uno dei nostri eventi, alcuni dei suoi dati personali potranno essere condivisi con gli enti che organizzano detti eventi e/o con altri partecipanti.

Mettendoci a disposizione i suoi contatti, la PLMJ potrà contattarla per effetti di marketing inerente ai propri servizi, purché abbia dato il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali a questo scopo. Nel caso in cui lo consenta, riceverà comunicazioni di marketing per email. In qualsiasi momento potrà opporsi a questo trattamento dei dati.

I dati personali che ci fornisce saranno pure trattati per i fini indicati al momento della raccolta degli stessi.

Il suo consenso è essenziale affinché la PLMJ tratti i suoi dati personali per i succitati effetti; tuttavia, se opterà per non dare il suo consenso, la sua visita e l’utilizzo del nostro sito non verranno pregiudicati.

Per quanto tempo conserviamo le sue informazioni?

La nostra politica consiste nella conservazione dei dati solo per il periodo necessario per l’adempimento dei fini per i quali essi sono stati raccolti. Tuttavia, in certi casi, potremmo conservare i dati per periodi più lunghi, in particolare quando la legislazione lo imponga.

Quali sono i miei diritti?

In qualunque momento potrà:1. Richiedere l’accesso alle informazioni che abbiamo su di lei;

In qualità di interessato ha il diritto di ottenere la conferma che i dati che a lei si riferiscono siano o meno oggetto di trattamento e, qualora sia il caso, di accedere ai suoi dati personali ed alle informazioni previste dalla legge.

2. Richiedere la rettifica delle informazioni, nel caso in cui siano inesatte o incomplete;

In qualità di interessato, ha il diritto di far sì che la PLMJ, senza ritardo ingiustificato, rettifichi i dati inesatti o incompleti che a lei si riferiscano.

3. Richiedere la cancellazione dei suoi dati personali.

In qualità di interessato ha il diritto di richiedere alla PLMJ la cancellazione dei suoi dati, senza ritardo ingiustificato, e la PLMJ ha l’obbligo di cancellare i dati personali, senza ritardo ingiustificato, quando ciò sia doveroso, in particolare per i seguenti motivi:

  1. I dati personali non sono più necessari per il fine che ha motivato la relativa raccolta ed il trattamento;

  2. Ha ritirato il consenso al trattamento dei dati (nel caso in cui il trattamento si basi sul consenso) e non sussista altro fondamento per il succitato trattamento;

  3. Si oppone al trattamento e non sussistono interessi legittimi prevalenti che giustifichino il trattamento.

4. Richiedere la limitazione di trattamento dei suoi dati personali.

In qualità di interessato ha il diritto di richiedere alla PLMJ la limitazione di trattamento dei suoi dati, quando ciò sia applicabile, in particolare nei seguenti casi:

  1. Contestare l’esattezza dei dati personali per un periodo che permetta alla PLMJ di verificare la loro esattezza;

  2. Il trattamento dei dati sia illecito e l’interessato si opponga alla cancellazione e richieda, in compenso, la limitazione del loro utilizzo;

  3. La PLMJ non abbia più bisogno dei dati personali agli effetti di trattamento, ma tali dati siano richiesti dall’interessato per effetti di dichiarazione, di esercizio o difesa di un diritto in un processo giudiziario;

  4. Qualora si sia opposto al trattamento, sino alla verifica che i motivi legittimi dell’interessato al trattamento prevalgano su quelli del titolare dei dati.

5. Opporsi al trattamento dei suoi dati personali.

Nei casi in cui il trattamento dei dati sia effettuato agli effetti di interessi legittimi perseguiti dalla PLMJ; o 2) il trattamento dei dati sia effettuato agli effetti di marketing diretto o 3) profilazione: anche in questo caso può opporsi al trattamento dei suoi dati personali.

6. Se il trattamento dipende dal suo consenso, ha il diritto di ritirarlo.

Se il consenso è legalmente necessario al trattamento dei dati personali, l’interessato ha il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento, anche se questo diritto non pregiudica la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso dato anteriormente e neppure la legalità del trattamento successivo degli stessi dati fondato su un diverso parametro legale, come nel caso di adempimento di contratto o di obbligazione legale cui la PLMJ sia soggetta.

Nel caso in cui pretenda far valere uno dei suoi diritti, dovrà contattarci per iscritto utilizzando l’indirizzo di posta elettronica dataofficer@plmj.pt o mediante lettera da inviare al nostro indirizzo civico: Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa.

Le sue richieste saranno trattate con particolare attenzione, in modo tale da poter garantire l’efficacia dei suoi diritti. Potrà esserle chiesto di dare prova della sua identità al fine di verificare che la condivisione dei dati personali venga svolta solo con il vero interessato.

Deve tenere presente che in certi casi (per esempio a causa di certi requisiti legali) la sua richiesta non potrà venire soddisfatta immediatamente.

In ogni caso, verrà informato in merito alle misure prese in tal senso entro il termine di un mese a decorrere dal momento in cui la richiesta sia stata effettuata.

Inoltre, ha il diritto di presentare un reclamo alla Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.[Commissione Nazionale per la Protezione dei Dati].

Sicurezza e Riservatezza

Ci impegniamo a mantenere sicuri i suoi dati, utilizzando misure di sicurezza adeguate al fine di garantire la protezione dei suoi dati personali e di impedire l’accesso di persone non autorizzate. Sottoponiamo i nostri sistemi e le nostre politiche di sicurezza ad analisi periodiche, in modo da garantire che i dati siano sicuri e protetti. Tuttavia, la trasmissione di informazioni via internet non è completamente sicura e non possiamo garantire in modo assoluto la sicurezza delle informazioni trasmesse attraverso il nostro sito.

Rispettiamo anche la riservatezza delle sue informazioni. A tal fine, non vendiamo, non distribuiamo né mettiamo a disposizione in termini commerciali le sue informazioni a terzi. La PLMJ si impegna a mantenere riservate le sue informazioni secondo i termini di questa Politica di Riservatezza e della legislazione applicabile.

Ha dei dubbi?

Se ancora ha dei dubbi in merito al trattamento dei suoi dati personali o se pretende far valere certi suoi diritti, la preghiamo di contattarci ai seguenti recapiti:

Posta elettronica: dataofficer@plmj.pt  

Numero di telefono: +(351) 213197300

Indirizzo civico: Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa.

Per favore, faccia presente che in certi casi la PLMJ attualizzerà questa Politica di Riservatezza. La preghiamo quindi di verificare periodicamente questo documento per potersi mantenere attualizzato.

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.