PLMJ Advogados, SP, RL

创新的视野

隐私政策

PLMJ律师时速为是深知隐私对您的重要性,并会尊重您的隐私。本隐私保护政策介绍了我们是谁?我们将如何运用及处理信息?将与谁共享信息?信息存储的时间?本文也介绍了,您将如何与我们取得联系,并行使您的权利。

我们是谁?

您的信息将会被PLMJ 律师事务所使用,注册号码:  502289929。地址在:葡萄牙里斯本Avenida da Liberdade大街224号,,邮编:1250-148,电话:+351213197300(下称“PLMJ”或“我们”)。

为什么我们需要使用您的信息?

PLMJ仅在如下情况使用您的信息:

  1. 在法律允许的情况下:
  • 宣传和维护我们的网站;

  • 提供技术支持;

  • 防止和识别欺诈 ;
  • 确保网站的安全性;

  • 提供服务和其他信息。

当且仅当在符合法律规定,且不干涉您的权利的情况下,我们才会使用您的信息。

  1. 在使用您的信息进行任何具体,明确和合法的目的之前,已经取得您的同意,和/或

  2. 且必须遵守相关法律的规定。

 

为什么我们使用您的信息?

当您在访问网站过程中填入了相关信息,如您的名字,邮件地址、电话号码或住址等,PLMJ 将会在回答您的问题,满足您的要求或向您提供信息时使用我们获取的您的相关信息。

如果您注册了我们的相关活动或项目,您的信息可能会共享给活动或项目的主办方或者其他参与方。

如果您向我们提供联系信息,PLMJ 将会在向您提供PLMJ 的相关服务时,使用该信息,且视为在您提供信息时已同意为此种目的使用您的个人信息。如果您确实同意,您将会通过邮件收到我们的相关宣传材料。当然,您也可以随时拒绝我们使用该信息。

您所提供的信息,也可能被用于您提供时所注明的目的。

您的同意是PLMJ 按照上述目的使用您的信息的前提。当然,您如果不同意使用您的信息,也不会影响您访问我们的网站。

 

我们将储存多久您的信息?

我们的政策是规定仅在您提供信息注明的期限内,为所注明的目的使用您的相关信息。需要注意的是,在法律允许的范围内,在某些情况下,您的信息可能会存续较长一段时间。

 

您拥有哪些权利?

在任何时候,您都可以:

1. 获取您所提供的相关信息.

随时有权确认您所提供的信息是否被使用,如果所提供的信息被使用,在法律允许的范围内获取相关信息。

2. 当所提供信息不准确或不完整的情况下,要求更改相关信息。

有权PLMJ及时更正任何不准确和不完整的信息。

3. 要求清除您的个人信息。

有权要求PLMJ立刻清除您的相关信息,PLMJ在如下情况下应该立即清除您的信息:

a)      对于采集个人信息时的目的,已经没有必要;

b)       您撤回了之前作出的同意的声明(属于使用您的个人信息的前提),且没有任何使用您的信息的理由;

c)       反对使用您的信息,且没有任何使用您的信息的强制性的法律规定。


4. 要求限制使用您的信息

在发生以下情况,您有权要求PLMJ对使用您的信息进行限制:

a)       您的信息的准确性存在争议,在一定时间内,PLMJ需要对准确性进行核实;

b)       使用信息存在违法,您要求清除相关信息,并要求限制信息的使用。;

c)       不在需要您的信息,但是您要求PLMJ在某合法要求的情况下使用相关信息。;

d)       如果您反对使用相关信息,在需要验证使用信息是否具有合理的依据。

5. 如果个人信息用于市场宣传,您可以随时反对我们将您的个人信息用于市场宣传,包括经过分析认为个人信息的使用与市场宣传有关。

如果您反对,PLMJ将不会再使用您的个人信息,除非可以证明使用是有合理的依据,或者是用于合法的抗辩程序中。

6. 如果使用是取决于您的同意,您有权撤销同意

如果适用个人信息的前提是取决于您的同意,您有权随时撤销同意。但是,撤销同意不影响在在撤销之前对个人信息的合法使用,也不影响后续,依据其他法律规定,对该信息的使用,如根据协议的规定或其他法律的强制性要求等。

如果您希望使用您的权利,您可以联系下述邮件地址:dataofficer@plmj.pt 或者邮寄信函到:Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisbon。

我们将会特别对待您的请求,以保证您充分行使权利。我们可能会要求您证明您的身份,以确保我们是与个人信息的所有权人分享该信息。

需要注意的是,在一些情况下,例如根据法律的要求,我们可能无法及时处理您的请求。

在任何情况下,在收到您的请求的一个月之内,我们将会就您的请求采取针对性的措施。

您也可以向葡萄牙国家数据保护委员会提出投诉,网址:https://www.cnpd.pt/

 

安全性和保密性

我们保证对您的信息进项保密,并使用合理的保密措施,确保您的信息处于受保护的状态,且不被任何其他人窃取。我们将会定期的分析我们的保密制度和政策,以确保您的信息处于安全的状态。但是,在网络上传送个人信息是无法完全受保护,我们无法完全保证您的信息在通过我们的网站进行传送时将免于其他一切损害。

同时,我们将会对您的信息进行保密。因此,我们不会向第三方出售、泄露或将您的信息用于商业目的。PLMJ承诺将会按照本隐私保护政策的规定和法律的规定对您的个人信息进行保密。

 

您是否有其他疑问?

如果您关于使用您的相关信息有任何疑问,或您希望行使您的相关权利,您可以通过以下方式联系我们:

邮件地址dataofficer@plmj.pt

电话: +(351) 213 197 300

地址): Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisbon.

需要您注意的是,PLMJ 将会不时地更新本隐私保护政策。因此,请不定时的阅读本文件,以及时了解最新信息。 

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.