PLMJ Advogados, SP, RL

An Innovative Vision

Политика конфиденциальности

PLMJ соблюдает Вашу конфиденциальность. Данная Политика конфиденциальности описывает кто мы, для чего можем использовать Ваши данные, как с ними обращаемся, кому можем их передавать, в течение какого времени можем их хранить, а также формы связи с нами для соблюдения Ваших прав.

Кто мы?

Ваши данные будут обрабатываться организацией PLMJ ADVOGADOS, SP, RL с юридическим лицом n.º 502289929, расположенной по его юридическому адресу na Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa, с его номером телефона +(351) 213197300, далее именуемой “PLMJ” или  “мы”.

PLMJ отвечает за обращение с персональными данными в рамках Общего регламента по защите данных.

Почему мы обрабатываем Вашу информацию?

PLMJ обрабатывает Ваши данные только в случае:

  1. Законодательно разрешенного интереса для этого, в следующих целях:

  • Разработка и поддержка нашего сайта,

  • Оказание технической поддержки;

  • Предотвращение и обнаружение мошенничества;

  • Обеспечение безопасности сети и информации;

  • Оказание информационных услуг,

По мере того как в каждом случае наш интерес будет соответствовать применимому законодательству и соблюдению Ваших прав.

  1. Полученного от Вас согласия на обработку Ваших персональных данных для конкретных, явных и законных целей;

  2. Необходимости исполнения обязательств по применимому законодательству. 

Для чего мы обрабатываем Вашу информацию?

При заполнении форм, представленных на нашем сайте, Ваши персональные данные (имя, e-mail, номер телефона или адрес) собираются PLMJ и обрабатываются с целью ответа на Ваши вопросы, просьбы или запросы информации.

Если Вы регистрируетесь на какое-то из наших событий, некоторые персональные данные могут быть переданы организаторам данного события или другим участникам.

Когда Вы оставляете контактные данные, PLMJ может связываться с Вами для целей маркетинга своих услуг в случае согласия на использование персональных данных в таких целях. При Вашем согласии мы будем присылать маркетинговую информацию по e-mail. В любой момент можно выдвинуть возражения подобному использованию данных.

Персональные данные, предоставляемые нам, будут использованы по назначению, указанному в момент их сбора.

Ваше согласие является необходимым условием для использования PLMJ персональных данных в перечисленных целях, однако, если Вы не хотите давать согласие, вашему визиту и использованию нашего сайта это не воспрепятствует.

В течение какого срока мы храним Вашу информацию?

Наша политика состоит в хранении данных лишь в течение периода, необходимого для целей, в которых собраны данные. Однако, в некоторых случаях мы сможем хранить данные и на протяжении более длительного времени, а именно, когда это требуется по закону.

Каковы мои права?

В любой момент Вы можете:

1. Запросить доступ к информации, которую мы о Вас храним

Как владелец персональных данных, Вы имеете право получать подтверждение, были или не были Ваши данные подвергнуты обработке, и в случае таковой получать доступ к персональным данным и информации, предусмотренной законом.

2. Требовать уточнения информации, если она неполная или неверная

Как владелец персональных данных, Вы имеете право на исправление PLMJ без неоправданной задержки неточных или неполных данных, которые касаются Вас.

3. Требовать удаления своих персональных данных

Как владелец персональных данных, Вы имеете право требовать у PLMJ удаления своих данных без неоправданной задержки и последняя обязана удалить персональные данные без неоправданной задержки, а именно, в случае существования следующих причин:

  1. Персональные данные перестали быть необходимы для целей, с которыми собирались или обрабатывались;

  2. Было отозвано согласие на обработку данных (в случаях, когда обработка базируется на согласии) и нет другого основания для такой обработки;

  3. Вы возражаете против обработки данных, и не существует превалирующих законодательных мотивов, обосновывающих обработку данных.

4. Требовать ограничения обработки своих персональных данных

Как владелец данных, Вы имеете право требовать от PLMJ ограничения обработки своих данных, если подобное применимо, а именно, в одной из следующих ситуаций:

  1. Оспаривать точность персональных данных в течение периода, который позволит PLMJ проверить их точность;

  2. Обработка данных легальна и владелец данных возражает против удаления персональных данных и требует вместо этого ограничения в их использовании;

  3. PLMJ уже не нуждается в данных для обработки, но данные могут потребоваться их владельцу для декларации, защиты или реализации его прав в судебном процессе;

  4. Если нет согласия на обработку, кроме тех случаев пока не установленно превалирование законадательных мотивов ответственного лица над согласием владелбца данных.

5. Возражать против обработки своих персональных данных

В случаях, когда обработка данных выполнена PLMJ в свомх законодательных интересах или 2) обработка данных выполнена для прямого маркетинга или 3) определение профиля; в любой момент можно возражать против обработки персональных данных.

6. Если обработка зависит от Вашего согласия, Вы имеете право отозвать его.

Если согласие законодательно обязательно для обработки персональных данных, владелец данных имеет право отозвать согласие в любой момент, хотя это право не отменяет законности уже проведенной обработки на базе его предварительного согласия и легальности последующей обработки тех же данных, базирующейся на другом законном основании, таком как в случае исполнения контракта или законодательного обязательства, стороной которого является PLMJ.

Если Вам требуется осуществить любое из Ваших прав, следует обратиться к нам в письменной форме по e-mail dataofficer@plmj.pt или письмом, присланным на наш адрес Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa.

Ваши запросы будут обработаны с особым вниманием, чтобы мы могли обеспечить соблюдение Ваших прав. Возможен с нашей стороны запрос подтверждения Вашей личности, чтобы убедиться, что персональные данные предоставляются только их владельцу.

Нужно принимать во внимание, что в некоторых случаях (например, по законным требованиям) Ваш запрос не сможет быть немедленно удовлетворен.

В любом случае Вы будете проинформированы о предпринятых мерах в течение месяца с момента осуществления запроса.

У Вас также есть право представить жалобу в Национальную комиссию по защите данных https://www.cnpd.pt/.

Безопасность и конфиденциальность

Мы стараемся поддерживать Ваши данные в безопасности, принимая надлежащие меры для защиты Ваших персональных данных и предотвращения доступа к ним лиц, не имеющих разрешения. Мы подвергаем наши системы и политику безопасности периодической проверке и анализу, чтобы гарантировать безопаснсть и защиту данных. Тем не менее, передача информации через Интернет не является полностью безопасной и мы не можем гарантировать абсолютной безопасности передачи данных через наш сайт.

Мы соблюдаем конфиденциальность Вашей информации. В связи с этим, мы не продаем, не распространяем и не предоставляем другими коммерческими способами Вашу информацию любым третьим лицам. PLMJ принимает на себя обязательство сохранять конфиденциальность вашей информации в соответствии с данной Политикой Конфиденциальности и действующему законодательству.

У Вас есть какие-нибудь сомнения?

Если остались какие-нибудь сомнения касательно обращения с Вашими персональными данными или если Вы хотите воспользоваться каким-то из своих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами:

E-mail: dataofficer@plmj.pt

Телефон: +(351) 213197300

Адрес: Avenida da Liberdade 224 – Edifício Eurolex, 1250-148 Lisboa.

Пожалуйста, примите во внимание, что иногда PLMJ будет актуализировать данную политику конфиденциальности. Просим Вас пересматривать периодически данный документ, чтобы оставаться в курсе событий.

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.